+7 495 223 35 33
8 800 550 52 23
Новости Онлайн-демо

Специалисты Google объявили об окончании поддержки веб-браузера Chrome для Windows XP & Vista, а также для устаревших версий Apple OS X 10.6, 10.7 и 10.8 с апреля 2016 г. Для этих ОС веб-браузер перестанет обновляться и для него не будут выходить исправления уязвимостей. Таким образом, пользователи устаревшей Windows XP окажутся под двойным ударом, они не увидят обновлений не только для ОС, но и для веб-браузера Chrome в случае его использования.

Данная мера является еще одним стимулом для отказа пользователей от устаревших версий ОС, которые уже не могут обеспечить им должный уровень безопасности. Устаревшие версии Windows не содержат современных встроенных функций безопасности, а пользователи Windows Vista, которая все еще поддерживается компанией Microsoft, не могут воспользоваться такими современными версиями Internet Explorer как 10 и 11.

Источник: Chrome Blog

GFI LanGuard — Ваш консультант по киберзащите

  • пробная версия на 30 дней
  • поддержка по телефону и почте
  • помощь в установке и настройке
  • подготовка ПМИ и проведение тестирования
GFI - программы для защиты сети

Компания-разработчик программных решений и облачных услуг для задач обеспечения сетевой безопасности, мониторинга и автоматизации.

Более 700 000 малых и средних компаний по всему миру, включая несколько тысяч компаний в России, используют программы GFI Software для обеспечения безопасности своей сети и сокращения расходов на обслуживание ИТ.

www.GFI.com

ООО «АФИ Дистрибьюшн» — дистрибьютор решений для защиты и автоматизации компьютерных сетей в России, СНГ и Грузии.

Наши специалисты и партнеры-интеграторы помогут вам: проконсультируют, рассчитают проект, внедрят решения в сетях любых масштабов и обучат ваших сотрудников.

www.AFI-Distribution.ru

Смольная ул., 24А, 1122
г. Москва, 125445, Россия

Телефон: 8 495 223 35 33
Телефон: 8 800 550 52 23
E-mail: info@gfi-software.ru

Цены в рублях, указанные на веб-сайте, являются рекомендованными для территории России и стран СНГ, не включают в себя возможные локальные налоги и сборы.